魔衣的故事700字
小马、小兔、鸭子得知了这个好消息就迫不及待地到狮子国王那里去报名。
运动会开始了,狮子国王宣布:第一比赛项目是跳高。只见马大摇大摆的走向赛场大声地说:“这个我最拿手了!”马飞快地奔向跳高竿,用蹄子使劲一蹬,跳了2米多高。马见到自己的好成绩就得意洋洋地说:“这次我赢定了!”接着鸭子提着笨重的脚步缓缓地走来了,抬脚一跳,可把一些动物们笑弯了腰。原来鸭子这一跳连一厘米都没到呀!最后兔子上场了,只见兔子轻轻一跳,就跳了三米多高,在场的一些动物们看得都发呆了……
第二个项目是跑步比赛。狮子国王发令:“3、2、1、开始!”马迈着轻快的步伐第一个跑到了终点。小兔在拼命地追着,而鸭子却摇摇摆摆,慢慢地向前跑着,最后马获得了冠军。
狮子国王宣布:最后一个比赛项目是游泳。狮子国王刚发令鸭子不加思索地跳下了水游了起来。而马和兔子却在河岸上吓得直打哆嗦。不用说游泳的冠军当然是鸭子了。
比赛结束了,狮子国王:“说既然你们各有所长,那你们就每人轮流用一个星期的魔衣吧!”三只小动物们听了高兴地跳了起来。
看了这个故事你懂得了什么?让我来告诉你:每个人都有自己的缺点和优点,我们要吸取别人的优点,来弥补自己的缺点。