第八章:闯入卡姗森林1700字
第二天是假日,我们六人起床都很晚。见到旁边的学生全都出来吃早饭了,我们于是才从行李网上取出了一个袋子,把里面偷来的药水瓶和仓鼠笼子拿了出来。
“哈!收获了这么多!”菊芳等人都凑到了药水和仓鼠前齐声欢呼着。我也很高兴,于是和大家一起慢条斯理地转开了药水瓶盖,又缓缓地把药水喝光了。
“呸呸呸!还真难喝。”小威尔伯捧着药水瓶,厌恶地看着瓶里黑乎乎的液体,还装出一副要吐的摸样说道。
晶晶听了大呼小叫了起来:“你这个傻瓜,这药水喝了就可以治疗好你的背伤,还管它苦不苦啊。”
“苦药才是良药。”我摆出一个和尚的摸样,振振有词地说道。
小威尔伯白了我和晶晶一眼,用手指尖占了一点药水,轻轻地舔了舔,又“呸呸呸”的直叫。接着他又弯下了腰,从行李网上取出了一个有着花纹图案的方盒子,我们都知道这个盒子装的是小威尔伯最喜欢的吃的白糖。小威尔伯打开盒盖子,迅速地用手抓了一大把,撒进药水瓶里,这才小心的喝了一口。
“哎”小威尔伯苦着脸,“放了糖怎么还这么苦啊?”
我摆了摆手说道:“罢了罢了,你不想喝就算了,可是今天去卡姗森林的行动,你可别出什么差错啊!”
“OK”小威尔伯喜颜悦色地回答道。
我们六人为了晚上能顺利地到达卡姗森林,便决定马上就出发,在行动之前我还是决定用一支橙色的笔给格芬多校长写了一封信:
尊敬的伊莲娜。格芬多校长:
最近,晶晶交上了一个好朋友,这个好朋友名字叫菊芳,有很多人都叫她晓菊芳,不过,这个晓菊芳的妈妈就是晓青葵。
您也许知道,晓青葵现在已经成为了卡姗。尔娜的手下和仆人,所以,我们再三考虑,决定冒险进入卡姗的家,偷偷调查晓青葵。
希望您能原谅我们这么冒失!