宝贝们我们要分开了,对吗?还能再暖心地咬一下吗?
还能再暧昧地叫一声“宝贝”吗?还能为彼此的生日狂欢吗?
还能一起手拉手唱歌吗?还能一起八卦吗?还能一起放肆吗?还能一同回家吗?都还能吗?只怕耳边再也响不起你们的笑声,只能抱着回忆傻笑。
只怕多日不见,思念溜上心头,更怕思念扯着心头,那么痛却无力再像从前。
怕是以后没有你们跟我斗嘴,我的表达能力退化。那以后我受了委屈大哭,你们还能给我最甜蜜的安慰,我还能抱着谁哭。天知道我多不想分开。就算下一秒将面临死亡,万劫不复,我都不畏惧。我怕时光太恶毒,让彼此心里没有了彼此的位置。
还能再骂我一次吗?给我最后的温暖。
还能再打闹一次吗?让我真真切切的记着,刻着你们全部的好。
对不起,我们就要分别了。不争气的眼泪有不听话了。只是不同班,我也不乐意。我不想分开。
记得6。27吗?考试的前一天,我们每个人都逞强着笑,真的要分开了。记得6。29吗?那是我们分开的一天,真的要分开了,眼泪如波涛,收不回,只能任它肆意。
望尔等仍伴君左右,这句话也落空了。