有的时候,我想快点长大。因为自己长大了就可以挣脱家里的束缚,早日独立就可以不用再听爸妈的唠叨。
有的时候,我想快点长大。因为自己可以为自己做主,有自己的想法,去做自己认为对的事情。
有的时候,我想快点长大。因为自己能和朋友们呆在一起、逛街、看电影、游玩,每天都能很快乐。
最最重要的是,长大以后坚持自己的理想,加以努力,就一定会实现。
我是一个很爱幻想的小孩。读一本小说会幻想:如果我是作者就好了;看一部电视剧会幻想:如果我是主角就好了;听一首好听的歌会幻想:如果我是歌手就好了;见一座华丽的建筑物会幻想:如果我是设计人就好了;吃一顿美味的佳肴会幻想,如果我是主厨就好了;玩一款好玩的游戏会幻想,如果我是开发者就好了……
无数的幻想像星星一样挂在脑袋里,每一次的幻想都如印章般刻在心里,永久不能忘怀。就是因为这些幻想才会让我有快点长大的想法,也是因为这些幻想让我更加坚定自己的梦想。有了梦想就有了前进的动力,所以现在我要好好学习!
如果有人问你,你长大后想当什么?你可能会坚定的回答:教师、医生、建筑设计师……但是我不会。我的理想有好多好多,比如:
卡通制作人,可以把自己内心想象的卡通人物通过制作展现在大家眼前。
宠物专家,每天都能与可爱的小动物们零距离接触呢!
甜食大师,制作既好看又好吃的蛋糕甜点让人们享用会有成就感。
歌剧创作者,将优美的旋律传进每个人的耳朵里,一天的疲倦随之不见。
服装设计师,漂亮的衣装让人们身上的色彩不再单调。
珠宝设计师,闪耀的饰品让人们在原来的基础上更加光鲜亮丽。
园艺师,花草树木在我的手中被打理的井井有条。
……
其实我最想做的是当一个黑道身手顶尖的神秘少女。怎么样,有没有吓到?不过现在这个社会要实现恐怕是根本不可能的。我的想象力可是很丰富的,晚上做梦会梦到。
如果我能快点长大,现在我就会更加努力学习。如果我能快点长大,现在我就会更加勤奋学习。“知识是一切能力中最强的力量。”有了力量你在成长的道路中就会没有阻碍,让你离梦想近一点,再近一点。
未来是建立在现在的基础上的,梦想是建立在学习的基础上的,所以未来梦想的实现是建立在现在好好学习上的基础上的!“理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活。”为了自己憧憬的幻想、伟大的理想、美好的梦想,现在就请你抓紧时间学习,用你有限的时间学比平常更多的知识,“学习如果想有成就,就必须专心。学习本身是一件件苦的事,只有付出艰苦的劳动,才会有相应的收获。”
让我们带着快点长大的想法,在人生的道路上慢慢长大吧!