在那个原始森林的后面有一座"鬼屋",也可以说是灵堂,据说只要进去的人就没有一个回来的。
终于在15年后,有人进去了!
他的名字叫做杰克,15岁。他的胆子很大,听他们学校的人说,他唯一的爱好是:探险。他本来徒手杀死了一只狼!每次探险都有2个伙伴,一男一女,他们是约翰和艾丽莎。他们三个人可不是吃素的,从小就是听鬼故事长大的,而且对这方面特有研究!特别是那座"鬼屋".
那一天,也不知怎么会事,整个世界只有鬼屋的方圆2里内下雨!而且下地特别大。
他们三个人撑着雨伞进去了,杰克和约翰把门撞开,等到他们3个进去以后,门突然自动地关上了。夜已深了,他们3个竟然还想奢求在这鬼地方弄点食物吃!这"鬼屋"很高大,足足有10层楼高大!艾丽莎把手电筒交给约翰,自己走到一间有些亮的房间,并示意让他们2个走过来。哎哟!真的把他们三个吓了一跳,里面都是白骨,他们3个甚至怀疑这栋房子还有其他人!
突然从楼上传来了一阵脚步声,杰克听到后,立马让约翰和艾丽莎别动。他们3个人偷偷的往上看,没想到那只是一个影子,而且声音也是从播音机中放出来的,难怪声音很沙哑,让人受不了!忽然,约翰转过声去,不禁吓了一跳,艾丽莎不见了。什么嘛,我们到底来干什么呢?于是两个人就去寻找另一个伙伴了。谁知约翰和杰克就在他们身边,还不停地在呼唤约翰和杰克,只不过她被关在一间隔音房中啊!可是,将她关进的人又是谁啊!"真该死,手电筒没电了!''他们在黑暗中摸索着,可谁又知道他们会有什么样的命运呢?
他们继续找着!这时约翰和杰克在4楼,而艾丽莎却在2楼,突然一楼的门开了,一个身影快速的消失了,门又被关上了。他们俩连忙跑下楼去,使劲地拉门,可门就是不动,这时候屋子中的钟声响了,12点了,一阵冷风吹过,冻得杰克和约翰直发颤!一阵惨叫突然传来,他们2个怀疑艾丽莎出事了,跑到2楼,一个一个房间的搜寻,2楼共有12个房间,惟有2个房间的门关着,这样使约翰和杰克十分困扰,为了不再分散了,他们决定一起来。首先他们2个耳朵靠在门上,听到其中的一扇门中没有一点动静,并且在另一间房间中有不断有敲击声,可是他们错了,那间没有声音的房间中正是艾丽莎所在地!危险正一步一步的靠近他们!
待续!!!!!