克隆希特勒(6)600字
这时的"第四帝国"上上下下充满了过圣诞节般的喜庆..伯曼安排手下为即将诞生的元首准备了最豪华的房间,他知道希特勒生前最喜欢打高尔夫球,还特意修了一个高尔夫球场.
玛利小姐早就被送进了观察室,为自己能代孕至高无上元首而天天做着祈祷.
4月30日,正是五十多年前希特勒自杀身亡的日子,玛利小姐生下了一个健康的男婴伯曼只看了一眼在襁褓中的婴儿,身体就下意识的做了一个立正的动作婴儿虽然刚出生,可是眉眼面相却与二战时期的希特勒简直是一个模子翻出来的伯曼激动的一反古昔老人的笨拙,大步流星走进椭圆形会议室,对第四帝国的骨干成员叫喊着说:"伟大的元首已经顺利诞生了我们缔造第四帝国的宏愿终于有了带头人!我建议,为我们元首的复活干杯!"
伯曼元帅刚放下酒杯,助手托马丝匆匆的走到他身边,压低了声音说:"刚才得到可靠情报,'铁血猎鹰正倾巢向我们扑来,来头不小哇.
伯曼听后轻松一笑:"来的正好,统统消灭,为元首的诞生献礼!"
伯曼元帅说完,又转向大家,说:"我们伟大的元首已经诞生,'第四帝国今后的主要任务就是保护和培养元首茁壮成长,以便尽早带领我们完成缔造第四帝
国的千秋大业!"
(待续)