15年后,璎珞长成了倾国倾城的人儿。可内心却长成了修罗。自从七岁得到了法力和守护甜心,就变得一发不可收拾了,虽说当时璎珞曾怀疑自己穿错了地方,或者是在做梦,但事实证明她拥有法力和守护甜心。璎珞也曾抱怨过为什么情节越来越像守护甜心,不过转念一想,也不错,谁叫璎珞是个动漫狂。而且超爱守护甜心。
璎珞偷偷的从后门溜进来,“璎珞,”“啊,鬼啊”,“璎珞,说什么呢,”“娘亲原来是你啊!吓死我了”“你是不是又出去玩了,我告诉过你多少次,不许出去玩,你都当耳旁风了。”“娘亲你最好了,你又是最疼璎珞的人,我再也不敢了,”“好了就属你是马屁精 ”那娘亲不罚女儿了,柳凝眉笑了笑,轻轻的刮了璎珞鼻子一下,璎珞知道娘亲不罚她了,在心里摆了个耶的手势,她知道她娘亲最经受不住她的撒娇。(莹:好阴险的人,呦妹妹在这说谁呢,不和姐姐分享一下。莹颤颤道:没说什么,我在夸您呢?“真的”某人怀疑道“真的,比珍珠还真呢。”莹一脸狗腿样,“那我先回去了,要不然我娘又要发飙了。”您慢走~~。“终于送走了瘟神,”莹轻叹道。“对了”这是冷不丁传来一声“莹,你要是敢在背后说我坏话,哼哼,后果自负。”这一声把莹吓出一身冷汗,莹喃喃道:惹不起啊,躲啊,莹以光的速度逃离这是非之地。)
风璎珞简介:
15岁,身高:1.68米,身材高挑,拥有绝美容貌,宰相女儿,但不受宠,从没见过他的挂名父亲,璎珞正不想见他父亲,因为璎珞讨厌有人管他,所以正中了璎珞的下怀,
现在璎珞是出了名的火爆脾气。而且璎珞有时会用魔法,不过被人不知道,所以没人敢惹她。我们女主的美貌、身材全被她的火爆脾气毁了。有人暗恋她(全城男人)就是不敢表白。所以璎珞至今没心上人。
(下章更精彩,看在莹这么辛苦的份上,大家别刚看,也点评一下,给点分数啊)