游华庄生态园300字
因为今天爸爸的单位里发了几张去华庄生态园的抵扣卷,而且现在去华庄会有捕鱼表演和免费的桔子吃。
爸爸就约了几个同事一起去华庄游玩。我们到了华庄就开始找捕鱼表演的地方。找的路上碰巧遇上一次动物表演。因为我们来得太晚了,所以只看了一点点表演。后来我们打算不找了,就去童趣园玩一玩好了。到了童趣园,我和爸爸同事的儿子一起比赛, 比赛规则:谁先完成所有的项目后,第一个到滑滑梯下面的人谁就获胜。我在爬网的时候总是翻不过去,因为爬到上面的地方有点斜怕掉下来,但是我一咬牙坚持往上爬终于翻过去了,因为我翻得太慢所以我输了。我们玩着玩着感觉喉咙有点渴,就找了个人问了一下桔子在哪里。我们知道了后,就马上赶了过去。
来这吃桔子的人可真多,有些人想拿回去一些,一个袋子要五块钱,实在是太贵了,就拿衣服当袋子,来装桔子。我们没有拿回去只不过是稍微吃了几个桔子就不吃了。我看了看手表快要吃晚饭了,我们就赶紧回家吃晚饭。