在黑暗中。。一个害怕的小女孩四处奔跑着,数不清的栓着铁链的鬼魂向她招手,把她抓住,妈妈,你在哪里? 妈妈!仿佛,妈妈出现在眼前。小女孩激动地飞奔地跑过去,但不管怎么跑,妈妈却离她越来越远。。几只白鬼从后面把妈妈抓住了。。不要。。
“啊!”
她从梦中惊醒,汗把她细柔的头发弄湿,顺着她可爱的瓜子脸留下,因刚才的噩梦,她还在回想中,紧张得心跳砰砰地乱跳。她终于回过神来,咦??她怎么在一个粉色的可爱房间里,粉色的门,粉白色的窗帘,粉紫色的小沙发,她躺在粉又柔软的小床上。。是一间很高贵的欧式房间,她只在电视上看过,难道是做梦??她揉了揉眼睛…
是幻像吗??
我没有死吗?
“咚咚咚…”
突然门开了,一位脸带着淡淡的笑容的阿姨走了进来,她走到我床边,问我:
“你叫什么名字??’
小女孩呆呆的望着这阿姨,虽然不认识她,但看到她却充满了温暖,仿佛认识的一样。
“我叫筱诗…”
她回答得很小声,却又接着说
“我昨天不是在海边的沙滩上吗?”筱诗知道,妈妈最喜欢在沙滩上看海,但现在她妈妈死了,她无家可归,只能去妈妈曾喜欢的地方。
“哦,你叫筱诗啊,好可爱的名字,昨天我在沙滩上散步的时候,看到你倒在沙上,就抱你回来了。”阿姨甜甜的笑了一下。
这位阿姨好漂亮啊,就像妈妈一样。筱诗似乎突然想到什么,马上下了床,跪到了阿姨脚边,激动地说:
“请允许我在你这里生活吧,我父母死了,我无家可归,我可以为你做一切事情,帮你做家务,帮你做什么事情都可以…。”
“可是…”阿姨悲哀的说道。
这下筱诗急哭了,
“我知道…这这里有很多佣人…我根本办不上忙…请允许我住在你这里!”筱诗诚恳的求道。
“不,我不是这的意思,起来把!孩子。真可怜,这么小就失去了父母,我不需要你做什么事情,我愿意你留下来,多么懂事的孩子啊,但我有个请求。。”
筱诗听到后,高兴极了,她必须好好的活下去,她的父母也这样希望吧。
“不管什么请求我都答应!!”
这是,阿姨说道
“我的请求是……
————————————————————————————————————————————
这位阿姨的请求到底是什么?她救筱诗有何目的??