运动会800字
就在太阳刚露出赤红的脸蛋时,我们全体师生已经整整齐齐的站在操场上观看运动会的开幕式。今天可谓是一个“大日子”,因为我们学校要办一个盛大的“秋季田径运动会”,各班运动员依次入场,他们一个个面带笑容,昂首阔步,展示出青少年特有的活力与朝气。
开幕式结束了,运动会正式开始了,整个赛场都沸腾起来,助威声和主席台上加油的声音一直延续着,从未间断过。跑道上的运动员也在听见枪声的那一刻健步如飞,仿佛一开始就要冲到最前面拿个好兆头似的。
“八年级3000长跑开始了,我们快去给他们加油!”我们班的班长葛薇薇催促我们。
“好,马上就来!”我们一路狂奔着,向曙光前进。
3000米跑已经进行到第2圈了,我们班的参赛员有刘成煦和龚爽。他们一跑过来,我们就扯着嗓子叫着:“刘成煦加油,龚爽加油!…”他们听见了我们的呼声,跑的也更卖力了。但几圈下来,我们都能明显地感觉到他们体力不支,这下我们急了,带上志愿者的帽子,拿了几瓶水就向内圈冲过去给他们加油!终于,他们在激烈的战斗中结束了这场比赛。虽然这次他们并没有为我们班取得荣誉,但我们一致认为他们已经很棒了。
运动会持续了两天,第二天和第一天差不了多少,都是高手云集。
但是第二天我可紧张了,手心不断的冒汗,因为今天有我参加的项目——接力赛。第一组出场的是109班和108班,各方的第一个出场了,原来都是女生,自然而然速度会有点儿慢,不过好在没有意外,后面几棒都这样奋力的传递着,到了最后一棒,108班的一位男生不小心掉棒了,这可给了109班一个乘胜追击的好机会,109班最后一位的参赛员用尽全身的力气冲破红线,他们赢了!这一个意外不仅没有让我放宽心,反而使我更担心了。但彭老师对我们说:“没关系,输赢不重要,参与最重要!”我们点了点头。正在这时,裁判念到了我们班和114班的名字,我们紧张的走了过去。第一棒是孙美艳,她跑完了,把棒交给我,我抓到沉重的棒,尽我最大的力气跑了起来,最终很顺利的通过了,和108班一样,114班也在最后一棒掉了,我们见到这种情况,赶忙提醒我们班的最后一棒——李成明。要他快跑。最终,我们赢了。不知怎么,心里总是暖暖的!
最后闭幕式中,校长说道:“孩子们,放飞你们的梦想,去闯吧…”