今天,小妹妹来到了我们家。舅舅家的小妹妹刚满一岁,妹妹头上有两个旋,中间有一撮毛,两道柳叶眉和贼眼皮是她突出的特征。她不爱哭,总愿意朝别人笑,不爱上床,在地下玩得相当开心。
下午,我正在聚精会神地看《福尔摩斯探案集》,这丫头了也来劲了,一下子把书撕了一个大口子。我刚想掐她一下作为惩罚,姥姥说:“她是个小孩子,不明白事理。”我只好说:“你这个妹妹,可真比男孩子还男孩子啊!”
我写作业的时候,妹妹突然嚎啕大哭起来,我问姥姥她为什么哭?姥姥说:“这孩子少觉,早晨五点钟就起床了。”我帮姥姥哄了十几分钟,才把妹妹送入甜蜜的梦乡。
妹妹正睡觉,妈妈打来了一个电话,“铃。。。铃。。。铃,随着电话的铃声,妹妹又醒了。我跟妈妈赶紧说了两三句话,就挂断了电话。回头一看,妹妹又睡着了。我心想,难道电话是妹妹的定时闹钟吗?
哦!我的妹!真是淘气,但却给我的生活增添了五彩的光芒!
今天,小妹妹来到了我们家。舅舅家的小妹妹刚满一岁,妹妹头上有两个旋,中间有一撮毛,两道柳叶眉和贼眼皮是她突出的特征。她不爱哭,总愿意朝别人笑,不爱上床,在地下玩得相当开心。
下午,我正在聚精会神地看《福尔摩斯探案集》,这丫头了也来劲了,一下子把书撕了一个大口子。我刚想掐她一下作为惩罚,姥姥说:“她是个小孩子,不明白事理。”我只好说:“你这个妹妹,可真比男孩子还男孩子啊!”
我写作业的时候,妹妹突然嚎啕大哭起来,我问姥姥她为什么哭?姥姥说:“这孩子少觉,早晨五点钟就起床了。”我帮姥姥哄了十几分钟,才把妹妹送入甜蜜的梦乡。
妹妹正睡觉,妈妈打来了一个电话,“铃。。。铃。。。铃,随着电话的铃声,妹妹又醒了。我跟妈妈赶紧说了两三句话,就挂断了电话。回头一看,妹妹又睡着了。我心想,难道电话是妹妹的定时闹钟吗?
哦!我的妹!真是淘气,但却给我的生活增添了五彩的光芒!