家庭不等式500字
我家是由我、爸爸、妈妈、弟弟、贝尔组成的。
我的爸爸是很凶的,可是我爸很怕我妈妈。今天,我们全家去沃尔玛购物中心购物。我们来到了沃尔玛,大家一起跑了进去。我爸在里面发现一台笔记本电脑,连忙抱了起来,我手上的乌龟——贝尔生气了,好像在说:“天天就只知道电脑,电脑,电脑,文化一点都没有。”我爸一见贝尔就生气就来火,马上动真格了,准备用手指敲打贝尔的壳,幸亏我妈妈来了。吓得我爸半死不活的,我妈像似女王陛下似的说:“你放下电脑,要不然你自己付钱。”爸爸只好放下他心爱的手提电脑,我们一家逛了一会儿买了一些生活用品一起回家了,你说我爸是不是怕我妈呢?
每次我想东西吃不敢向我妈要,我妈总是说这没营养,那上火之类的话。可我弟一来,我妈就非常听他的话。有一次,我对我妈说:“妈妈我要吃东西----”。“饭就不爱吃,专吃零食。”我妈说。我只好垂头散气的回房间,突然间,我听到,“大姨,开门。”当听到这声音我开心死了,因为我弟来了,我妈去开门,弟弟一进来就叫“哥哥,哥哥,我来了。”我小声的对弟弟说快叫大姨把好吃的拿上来,妈妈真的拿出我们最爱吃的零食,我们开心的吃起来了。
这就是我们的家庭不等式,欢迎你们来我家参观参观。