同桌档案450字
同桌档案
姓名:王春开 年龄:14岁 性别:不详(这个我真的不知道 )
生活写照:长的贼眉鼠眼,脸上布满了大大小小的麻子。鼻子总爱一抽一抽的,属猪的吗?据他的舍友说,王春开晚上便打呼噜便说梦话,隐隐约约听见他嘟囔着: “哇!美女!别跑……”不知他是不是有多动症,整天拿着小刀,趴在桌子上劈书。嘿!这里一刀!哈!那里一下!忙得不亦乐乎……王春开可干净了!每天都能看见他趴在地上给教室“拖地”的背影,嗯,真是一个好榜样啊!因为他的好动和贱,导致了他每天都会被人揍的悲催结局,如果你发现他满脸哭丧的回来了,准是他又被人揍了。
上课铃响过,王春开满头大汗的跑进教室,不等我起身让座,他就往自己的位子上挤。哦!大哥!你知道被人压的感觉是何等痛苦吗?您都快八十了还这么活蹦乱跳的,不怕得精神分裂症啊?
崇拜的明星;好像是赵本山(因为他很有喜剧天分)
最爱的食物:玉米棒子(老鼠嘛!)
最显著的特征:贱
最大的爱好:劈书
缺点:爱说话、爱搞小动作、爱吵架、爱犯贱、爱打架、爱啃食玉米棒子…
什么?QQ号?喂,劝你还是不要了吧!否则,我发誓,他一定会把你给整死。