雪花飘在了树上,树变银色了!
雪花飘在了房屋上,房屋成了银色!
雪落在大地上,大地穿上了银色的棉衣.
早上起床时,我感到一阵寒意,我索性来到窗前,啊!下雪了,我真想和那些在雪地里玩的小朋友一样快快乐乐地玩一回,可是,我低头看了看桌上成堆的作业,又做起了作业,突然我看到了床上的小布熊,看到它也望着雪地,似乎也想在雪地里痛痛快快地玩一次,看着它那哀怨地眼神,我忍不住了,小布熊可是我的朋友啊,它陪我度过了许多孤单的日子,于是我推开成堆的作业,抱起小布熊,冲出了家门.
雪,像一个自由的飞鸟,
雪,像快乐的蝴蝶
我尽情地在雪地里玩,时而打雪仗,时而舔一舔雪,时而摇一摇松树,时间飞快,一会到了下午,看着雪我真不想走,忽然我突发奇想,给布熊做一个水晶屋,我说干就干,我把小布熊放到雪里滚了起来,然后我抱着水晶屋回到了家.
再见了,雪
再见了,朋友们
来年再见吧
我快步上楼和妈妈撞了个满怀:"作业做完了吗?还去玩雪,快点了."于是我以迅雪不及掩耳之势把水晶屋塞进了冰箱。于是我又做起了作业两个小时过去了,我才写了两排字,我看见爸爸妈妈没看我了,我又打开了冰箱,一只"琥珀熊"出现在我眼前只见小熊坐在里面朝着我笑,仿佛在对我说:“小主人,你真好,给我做了一个水晶屋。”
我把小熊抱起来,开了门,下去了,楼上传来了呵斥声"回来,再不回来,就别回来了"我手一松,一辆电动车把小熊的水晶屋压碎了,我哭了。
雪,尽情地下吧
我们来年再见!