三无少女!突然,一个胖乎乎的,穿着类似博士的老先生从黑影里跳了出来,一把抱住了芬格尔:“芬格尔,那么晚了还来门口迎接我,不愧是我的爱徒啊。”“拜。。
。拜托,埃斯科博士啊,你能不能别老是这样!”蓝雨茜:“芬格尔,是哪个人不想活了,那么晚来打扰我啊?”芬格尔:“是。。
。是埃斯科博士。”“晕,又是他!”这时,从窗外传来了一个幽幽的声音:“蓝雨茜,受死吧!”忽然,窗玻璃被一种无形的力量冲破了。
蓝雨茜连头也不回:“三无少女?你还嫌被打得不够?”“可恶,看我的,灵言。君焰!”“切,你就只有这些本事吗,灵言。魔障!”蓝雨茜的周围形成了一个黑色屏障,她又跳下了床,道:“灵言。
末日丧钟!”一个巨型大钟从天而降。三无少女见势不好,使用了灵言。紫风,一个紫色旋风击碎了大钟。
“呵,还有点本事。”蓝雨茜冷哼一声,“不过,我要对付你,还是很简单的呢!灵言,灭魂!”一个黑色的骷髅冲向那个三无少女,她被一种很强的能量波击除了很远。“灵言。
天使之吻。”蓝雨茜用手放到了那个少女的心脏部位,少女的背后出现了一对天使羽翅,又马上消失了。“你的伤好了,快走吧。
”蓝雨茜用一种柔和的声音对少女说。“灵言。瞬间移动。
”话音未落,那少女就消失了。