为四川同胞默哀400字
2008年5月12日,四川发生地震,是谁也意想不到的.
此时,在那一刻,多少人走向天堂的路,活着的人,为亲朋好友而哭,受伤的人,在与死神做斗争,那一刻,我们的心情非常沉重..
如果折1000个纸鹤可以实现愿望,我一定会与我的好朋友们一起折,也许这不可能,但,我可以为四川同胞默默的祈祷...
一方有难,八方支援.
每一个人都有善良的心,就连一个坏学生,知道四川同胞发生地震,他也宁愿拿出平常去网吧的钱去帮助四川同胞遇难的灾民连穷人,也会拿出身上的钱去帮助说明每一个人都有善根,在坏的人,在他的心里,只是黑暗包住了善良的种子,他做了一件好事,种子便慢慢的发芽,就连坏的人自己也没发现自己做了好事.
一个人,有了生命,就意味着上天给了一次机会给我们生存,我们就应该好好的珍惜这可贵的生命.
如果现在的你是个坏人,你被自己闷骗了,因为,你还是有善良的种子,只是你不让它继续生长而已,要是它发芽了,此时,你会为了你自己做了一件好事而开心..
在天堂的同胞们,让坏人也有一次发芽的机会吧,即使一次,他也为了人们做了一件好事啊.