风的感觉400字
风很平常,可是我却很爱它,因为它给我的感觉很好。
春天的风像妈妈的手,轻抚着我的脸颊,是那么得柔情万分!春风很轻很柔,几乎让人无法感觉到她的存在。可是无形的它却留下了清晰可辨的脚步,让我看得一清二楚。因为它把小草吹绿了,把花儿染红了,把万物唤醒了。
夏天的风凉爽宜人,它把人们的汗水给吸走了,把万物的热给吹跑了。看,那里的花儿在摇头,我知道,风儿已从那里走过。看,柳条在欢乐地舞动着,我知道,风儿已从那里走过。看,那里的水面漾起了涟漪,我知道,风儿已从那里走过……
秋天的风从爽到凉,它把嫩叶儿吹走了,它把禾苗吹黄了,它把果园吹红了……它吹出了农民的喜悦,吹出了大地的自豪。
冬天的风很是凛冽,让人们冻得直哆嗦。可是它照样能得到人们的喜爱。因为它把美丽可人的雪花吹来了,俗语说“瑞雪兆丰年”,人们怎么能不喜爱它呢?它把大自然吹成了一个美丽的白天地,把一个萧瑟的大自然,吹成了另一幅画,吹出了另一番情趣!
春风的柔,夏风的凉,秋风的爽,冬风的寒,啊!四季的风装扮着大自然,使得大自然拥有了无限的魅力,吸引着我,让我爱上了它。