了解家庭电路350字
嘻嘻哈哈的度过物理课,心里难受啊!但还是有一阵快乐在心里云吞噬了。
在物理课上,听到那阵阵的雷鸣搬得掌声响起来了。
原来如此,老师在讲那个家庭电路了。家庭电路只有220伏电压力。老师又滔滔不绝的讲了讲起啦。那阵子的雷霆掌声响起来了的正式为了老师那精彩绝人的演讲与口才。
我真是个天才知道家庭电路。
掐指一算,我也只能不能好好学习学习一下那个家庭电路的话。我就知道我是一个学习者了。我为了自己好好学习那个时候的努力努力吧!
少年有这自己的神行者,我要用自己的努力无分文的征服壮我的家庭电路来。
想物理课的来好好说一下吧!应填我其实要有自己那万冲了的努力努力吧。
家庭电路,其实很简单,让我么好好学习学习的。