1 “四壁包合”。如有仁兄坐在墙边,可将答案写在墙上。即便老师发现,一句“这不是俺写的。”老师无可奈何。
2 “座底神功”。将课本放在屁股底下,趁老师不注意,分开双腿,尽情看。
3 “用笔如神”。把答案放在笔杆内,高枕无忧呀!
4 “四眼无比”。把答案贴在眼镜上,只顾低头写,没人发现。
5 “现代时尚”。依旧把答案贴在衣服上,我想没哪位老师敢检查衣服吧?
6 “破鞋抄之”。把答案写在脚指头上,并把脚趾部分的鞋剪掉,但很费资产的。
7 “破桌抄之”。把桌子弄个洞,把书放进去。这样就不怕桌兜的前后了。
8 “互相帮忙”。左右两人对答案,用手指表示:A为1,B为2,C为3,D为4;前后:A点他一下背,B点两下,依次点之。
9 “麻痹老师”。在讲台上放一本书,老师多少也会看两页,这时你就有时间了。
10 “手机专用”。有手机者一直向老师打骚扰电话,老师一定向外走,剩下的我就不说了。
注(老师最好看一下,让您监考的水平更上一层楼)