一阵秋风吹过来,把我带进了梦乡。我梦见自己驾驶着“风影1号“飞船向前飞去。我的手下大将“孙悟空”向我报告:“不好了,敌军打不过我们,找来了另一个昨球的军队“酷可”军队驾驶着一个“黑龙骑“一号向我军发动突然袭击,请求支援。”
我同意,我驾着“风影1号”飞船VC“黑龙骑”1号飞船,“黑龙骑”向我发了一扣洪水涛对我没起作用,我哈哈大笑,你就这么点耐吗”“酷可”大笑起来,这先是启动一个魔法,在接我第二招冰封千里,把我冻住了,我使用烈焰吼,顿时冰块解除掉了,”酷可“又发出了第三招洪水涛涛冰封里2二合一把我打倒了,一起不来。不一会,我的军队”凌风“来了,说:“不用怕,我来帮助你了。”