了,不知所措。幻火彗一下躺倒在地上,大口喘着气说:“啊···我没救啦”
诩烈风也坐在地上傻了。
刚好一小组人抬着一个轿子从这里经过,轿子里的人(听声音是小姐)说:
“停!林子里有人,我去看看!”轿子停了,走下一个年轻又美丽的少女来
有一个人上前来,“小姐,您小心啊,我派两个人来陪您!”“不要,我自己
进去。”“别啊,危险!”“别说了,你们在这等着。”于是走进去了。
当她来到他们面前时,他们还在发呆,“喂,你们在这里干什么啊?”诩烈
风先反应过来,说:“唉,你看幻火彗快不行啦,他要绑定火焰兔,割坏了手
指,你救救他吧!”那女子看看幻火彗的手,笑了笑,“这点小伤也会死人啊?
你们,你们没事吧?”说着,就用亚麻布包扎好了幻火彗的手指,看看幻火彗
的那样子,她“噗哧”一声笑了。