笑声700字
“北桥22号。。。22号。。。”一个邮递员在南桥徘徊,“22号,是这里了。要快点了,不然送不完了。”邮递员把包裹塞进了邮箱,就匆匆的离开了。
七点十分的太阳轻轻地唤醒了睡梦中的大地,让阳光洒满了大地。雪儿看了看桌上的纸条,叹了口气,拿起旁边的早餐吃了起来。吃完早餐,雪儿照例去取邮箱里的早报,当她打开邮箱时,发现还有一个包裹,雪儿好奇地拿起包裹看了看:“北桥22号,这里是南桥22号呀,送错了?反正也没事做,就帮忙送过去吧。”雪儿锁好了门,拿着包裹往北桥走去。
走着走着,雪儿感到双脚酸酸的,望望前方,却还没看到北桥,雪儿想要往回走了,但是一想到北桥22号的人因没收到包裹而着急时,雪儿选择了继续往前走。
不知走了多久,雪儿终于到了北桥。雪儿拿着包裹,一家家的看门牌号,口中念念有词:“1号,2号,3号。。。。。。22号,到了。”雪儿兴奋的敲了敲门,良久,一个小女孩探出脑袋望着雪儿和她手中的包裹问了声:“请问找谁?”雪儿没有回答她的问题,问了一句:“这里是北桥22号吧?”小女孩点了点头。雪儿将包裹放在了门口,说道:“这是你家的包裹,邮递员不小心送到了我家,我是来还给你的。”小女孩说了句:“请等等,先别走。”说完,把包裹拿了进去。
一会儿,小女孩出来了,她握着雪儿的手说道:“谢谢你把包裹送来,里面是在外打工的爸爸寄来的钱,没有这笔钱,我妹妹就上不了学了。我叫袁媛,交个朋友吧。你是住在哪儿的?”雪儿回答道:“我叫林雪,你可以叫我雪儿,我住在南桥22号。”袁媛惊讶道:“这么远还送包裹来,真谢谢你!”雪儿在袁媛家待到了傍晚。“时候不早了,我要回家了,再见!”雪儿向袁媛道别。
雪儿回家后,看到妈妈在厨房,惊喜道:“妈,这么早回来呀!”妈妈望着雪儿说:“宝贝,因为今天是你的生日呀!”
这天晚上,不管是北桥22号,还是南桥22号都笑声不断。