“你、你、、、搞什么?!”“不行吗?”“可是,今天要比武打!”“放心,会有换衣服的时间以及地点。”“啊~~~~~~为什么?”“动动脑筋,我的身份!”回眸淡然一笑,便走了出去。另一边;“准备的怎么样了?”“今年,不会有问题了。”“那,那个姓徐的呢?”“不用担心她,不过是个小孩子。”云露,今年,会赢吗?
“我爱你/我的家……”“北极星的眼泪……”一轮轮比赛惊心动魄,也还是平手。接下来,才是重头戏。武打--唱歌,这和前面的可不一样,这才是高潮。“怎么样,释?”如月光般的少年淡然回答:“你不信任我,空?”“哪有,你这家伙!加油!”空垂了他一下。只见场地上有一根离地面50多米的地方有一根直径不足1厘米的细绳,不少人担心的望了望,心想:以往哪有这么难,不会是要整死徐小姐吧?每年都是他们布置外景的。
“ 现在,比赛开始。”一身西方魔法袍,一头银色的长发在空中飘荡,琥珀色的眸中,透露出来的,只有淡然的美少年缓缓走出来,静静地等待着对手的出现。女生飘出来,只见白色的衣纱飘荡,长长的衣袖挡住了一张念头顶一根翠簪,披散的乌黑头发在空中飞舞。脚尖点地,衣袖蓦然下垂,她像飞舞的鸟停在这里,双手的张开像鸟,单脚独立,身子成平角,就这样,停在了这里。还未好好欣赏,只见两股风瞬间吹来,两个身影已停在绳上,稳稳的,绳子不见一点晃动的影子。女生白暂的脸上表现不出一点慌张,男生不免表现出一点惊讶。他拿出他星杖,而女生则是拿出一支笛子,仅此而已,两股杀气冲撞在一起,女生的则没有那一份在意感。笛子的声音只对她的对手有杀伤力而已。风沙大的让人睁不开眼睛,只听见丁丁当当的武器碰撞声,释完全没有办法用魔法,只好用不熟练的东方武术。风沙骤停,一个人双膝跪在地上,呕出大量的血,地已经被染了一大片,是鲜红的。另一个身影轻盈的飞下来,还旋转几圈,带着诸多美感轻盈飘下来。“你不过如此,释。你和樱空释无法比较。”那人从惨白的脸上应激出一丝笑容,“我无法形容你。”凌允头也不回的走下去,停了一下,“好好养伤吧,释!”这背影好像国际刑警队中的一个身影,冷漠、不只别人的感受,只知自己的身影。