回忆往事的点点滴滴,多少不能原谅的错,却不能重来过,也许这就是生活的真正意义。
当北风无情的把叶子吹落,脆弱的叶子选择了逃脱,叶子失去消息风才感到寂寞。整个冬天,北风的痛没人能说``````
挫折无处不在,泪水总会落下。。。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?
泪水说:上帝会派天使来安慰我````!笑笑```天使永远不会来!而天使的翅膀却在我的心中。但为什么在放弃的转瞬,无比伤痛?心就象玻璃杯,脆弱的透明如水,就算盛满心碎,也能轻易洒掉,装着无所谓。。。。。
就算再洒脱``笑的再美泪水滑过又有谁明白?