人生,的确犹如一本书,人的心思,也猜不透。不知怎么了,吵的时候,觉得很烦,而不吵了,心里倒很空。回首过去,泪缓缓流下,友谊到底算什么,最近发生的一切,让我好难过,人生难过的事太多, 我踏着自己的脚步,唱着自己的曲调,舞着自己的流苏,在生命中简简单单地走过。
平静地希望,沉默地满足。不期待明天的阳光更灿烂,不盼望未来的路通向天堂。我只是享受自己的天地,观赏自己的风景。
让每一个日子都真实地从我的生活中穿过。我一点点的满足,一丝丝地感动。不屑于抛去的目光,不在乎投来的冷眼。
生与死都是别人的热闹,我在拥挤的人群里享受刺人的孤寂。这就是真的我,没有新鲜的明天,只有特别的味觉,在每一瞬间咀嚼出甘甜。
月雨,我不知道怎么回事,有人说,你很怀疑我,可我不相信,依然如此,可是,一件事情,告诉了我,我知道了,可我内心依然无法相信这是事实,可是,事实就是事实啊,不容狡辩,可我,依然把你当作最好的朋友。真的!我不知道你现在,为什么变得那么冷漠,你说,习惯了,可是人没有习惯啊,永远不会习惯啊,你这,又算什么呢?别总是口中说着无所谓,其实你在乎得,我相信你不会这样子,看着你一点一点的变化,我真的好难过,不要这样了好不好!
百合花朵。得知你要离开的消息,我心里空空的,不知不觉,泪已流下,我不知道怎么了,不知道自己心里到底在想什么,从前,我们是朋友,时间,却让一切改变。。
。。。
期待你能回来,开开心心的,过好每一天。虽然,曾经,我们也是"敌人"我们都在无形中变化,你,也变了啊!可是,我现在,知道了,你的心,永远是好的。别这样下去! 在时间流逝中,大家都变了,失去了自我,不能让环境来适应我们,应该慢慢去适应环境啊,你们能做到的,我真的知道。
只是,我无缘看到这一天,我真的要离开了,我知道,曾经拥有的那份快乐,不属于我,我不能够长久拥有,现在,还给你们。。。
。我会为你们祈祷,希望你们过得更好,至少,你们要比我过得好!朋友们,再见! (最后一篇文章,我知道会进退稿箱的,可是,也无所谓了。同时,也祝福:心媛,我的作文,芭比維天使,杨晓惠,蓝月亮,紫依女孩, 茜BABY,以及小荷的朋友们永远幸福快乐。
)