月光静谧,沉重的手触摸你泻下的神圣,树叶在风的抚摸下低诉,折射出苍白,发出银铃般的声音,毛球般的记忆在这空旷中重新编织,我用Jay 的歌去描写我们的故事,用黑夜去加成成熟的哀伤.
秋天里的秋天
枫叶飘零,如我死去的思念,在湛蓝的那天,风筝散发出青春的气息我拉着线看着你撒娇,用你的笑容去填满幸福在我的记忆.
......
空间撕裂,距离拉长,我用时间追赶空间的步伐,你的深沉让我感到无措,难过却如在风中流动的尘埃,轻舞飞扬,迅速弥漫,挥散不去.
秋天的那场寒雨,滋润了你在我心中的记忆,在月光下变得皎洁,朦胧的忧伤已变得清澈透明,我决定用放弃来尘封深秋的幸福,如一千年前的城堡在遗弃中消失.
总是躲在无人的角落,让黑夜吞噬着伤口,深入骨髓的疼痛触动我心底你最美的回忆,轻柔却刻骨铭心,嚼着忧郁的草莓,夜晚的空气B着难以触摸的柠檬酸,刺痛了我的眼泪,在隐约的月光下,把尘封的幸福埋藏在秋天里的秋天。
低调
淡淡的雾气扩散着那榕树花挥发出的香气---我最爱的味道,有些难闻却有带着哀伤。在昏暗的灯光下,榕树花变得有些苍白。我却错过了这迷茫的瞬间。
乌云在空中搁浅,在那个风守护着鱼的湖湖面烙下一团阴影。我用深蓝的语调描写风和鱼的故事,透出一中幽幽的咸淡。
难以置信,巧合的伤心让鱼掉下了久违的眼泪,借口掩盖了风的真诚。多年来的真挚一下子被打碎。
你不必自责,是我无法放下所谓的沉默,请原谅我的自私---风。
凌乱
怀念那夜,流星划过凌乱的天际,打破这夜的寂静,映照出堕落在人间的天使---蝶精灵,尘封的翅膀折射出了爱的光芒,溢满这座森林,那一刻,空间开启了最古老的咒语---柏拉图的永恒。
流星陨落,就是卸不下永恒的依恋,原来爱慢慢沉淀会增加重量。
记忆变老,单纯慢慢成熟,和风在这雨后的夜晚如铃般低诉黑夜的哀伤。