我的铠甲将军300字
这学期开学,我学习态度有很大的转变,妈妈为了奖励我就买了很多的螃蟹,这是我俩最爱吃的海鲜。
这些螃蟹一个个就像穿着铠甲的大将军,挥着两个"大剪刀”在盆子里到处乱爬,总想找个机会逃出去。不一会儿,妈妈就让它们变成了我们的盘中餐,妈妈就和我贪婪的大吃起来,边吃边说:“真是太美味了!"
当我们吃完以后,我把12只红色螃蟹壳收集起来,放在桌面上,摆成一个方队。妈妈"首长”下令向左转,我这个“师座"就会把这些红色勇士的头转向左边。看着这些失去腿但还很威风的将军瞪着两只黑眼睛整齐的排着队伍,真是太有趣了!
最后,还有四只没吃完,我把它们头对头的放在盘子里,神秘的对它们说:"你们赶快商量今晚怎么逃出去吧!”妈妈听到后,说我真是一个可爱的宝贝。但是,将军就是将军,它们宁肯光荣牺牲也不会狼狈逃跑,依然威风凛凛的站在那里,瞪着两只黑黑的小眼珠,好像再说:“看你能把我怎么样?!”哈哈,真是可爱的铠甲将军啊!