成长的温度500字
13岁,一个溢满欢笑的年龄, 一个细雨纷扬的季节,蓦然回首,用心思索着流逝的岁月,试着从模糊的记忆里梳理出几点浅浅的足迹。
辛酸,一路走来,脚印歪歪扭扭,一个又一个的困难向我板着脸:一岁的我,我蹒跚着学步,跌倒了又爬起来,三岁的我苦恼着不去幼儿园,不肯离开妈妈。八岁的我抚着因学舞蹈而受伤的脚默默哭泣。12岁的我因考试失利而伤心的啜泣。
为什么那么多的困难一涌而来?为什么它们会一点一点的消磨我的斗志呢?我好想走出这片沼泽地,寻找属于我自己飞翔的天地,轻松自在地探访生命的花朵,收获生命的芬芳。
成长的温度,好冷!
坚强, 在成长的道路中,每一步都有我的喜悦和泪水。当我重重的摔倒时,忍痛爬起来。终点是用付出和坚强换来的,当我成功时,认为付出一切都是值得的。
拼搏!当自己的付出换来的是失望时,我不哭,告诉自己:生活是一条跑道,只有做一名真正的运动员,才能跑出一生的辉煌,我想,每个人心中都种着一颗成功的种子,我期待着,有那么一天,它悄悄地萌发,撑起我一片天空。
拼搏过后,属于我的是灿烂的阳光。
成长的温度,好温暖。
不管一天又一天是怎样度过的,太阳总是无休止的升起又落下,身边的车水马龙总是转瞬即逝,在成长的道路中,每一次胜利的微笑,每一次委屈的哭泣,都使我懂得了好多好多。
虽然成长的道路布满荆棘,肩上的包袱越来越重,但一路走来,走过寒冷的雨季,我相信属于我成长的温度,是温暖!