游竞秀公园400字
10月1日天气好的不得了,下午,我、姐姐、妈妈、和姥姥一起去了竞秀公园园。
刚走到大门口,车子真是出奇的多呀!门口人到是不多,不算“人山人海海”,倒是成了“车的海洋”,以用四个字来形容:“车山车海”。
我们先去了健身器材那儿。天那!人们无处不在,有的在单杠上压腿,有的在玩跑步机,有的在玩翘翘板。。。。。。真是五花八门、各式各样。我和姐姐也玩起了翘翘板。这时正好又有一个翘翘板空了,妈妈和姥姥也玩了起来,可是妈妈轻,姥姥重,妈妈怎么也不能把姥姥翘起来。我和姐姐本来想给妈妈加油,可是我们都笑得前仰后合,更别说给妈妈加油了,我笑得差点就从翘翘板上掉下来。
随后,我们又去划船。划着划着,只听“嘣”的一声,我们的船撞到了石头上。过了一会又“嘣”的一声,撞到了另一只船。又过了一会,“嘣”。。。。。。就这样我们伴随着“大调嘣声圆舞曲”了一圈。这时,夕阳照在湖面上,波光鳞鳞的,象碎金子一样闪闪发光,美丽极了。
妈妈说,我们该回家了,我依依不舍地离开了公园,心里说:“公园,我会再来的,再见!”