一瞬间,我的心跳再次加速。哇塞,老天爷啊……你终于了解我的苦恼,给我一个新的希望了吗?天啊,他的长相简直堪称美妙的艺术品!这才算的上是我的白马王子嘛!哈哈,我好幸运哦。
“好帅!”
呀!糟糕!我不自觉地对他说出口…
“对,对不起,我突然……”怎么搞的,我才不是花痴呢,见到帅哥就无语伦次!要保持住女生的矜持才行!
可是…妈呀!我完全抵抗卟住这种诱惑!他的双眼好像在放高压电,电得我全身麻木,卟能动弹。
“咦?你的脖子……有伤。可能是被猫抓伤的吧。痛不痛啊?”说罢、还将他那修长滑美的大手伸向了我的脖子。那柔软的指尖轻轻触摸的感觉,真的好微妙。
“我,我没事。”感觉到发烫的双颊,我紧张的用双手捂住脸部,倒退几步。
“是吗?那就好了。哈哈,不好意思,我有事先走了。”
“等一下,哪个…我叫熙洛薰!请问你叫……”见他转身要走,我不顾一切的大声问道。
“嗯?哈哈,下次见面时再告诉你。”他缓缓转过身,笑着将手放在嘴边碰了一下,温柔地朝我眨了一下眼睛,说道:“哈哈,要小心汽车哦,再见了,小洛薰。”
什么叫下次?真的还有下次吗?…
… …
下午
我无奈的在上学的路上走着,“可恶的小啬和朋友去吃小吃也不叫我”正想着,突然发现了早上那只小猫正从我眼皮地下溜了过去。
是它!它一定知道他在哪!
我跟着它在马路上狂奔…
啊呀!眼前的景色卟正是我亲爱的学校吗?扶着学校的大门口的墙壁,我一边喘气,一边摸着后脑勺感到莫名其妙。它把我引到学校里来,难道那位白马王子就在学校里?
找了半天也没找到,我撅着嘴巴,砰的一声坐在操场边的看台上。
“你坐在这里做什么?刚才不是准备回家了吗?”
这个熟悉的声音是……
我慢慢抬起头看到了哪个模糊却又熟悉的身影。
“有什么需要我帮忙的吗?”他拍了拍身上的灰尘坐在我身边。
白马王子!真的是他!我卟敢相信自己的眼睛…
续… …