美丽的绣球花350字
远远望去,绣球花就像一个个小白球,也像一个个调皮的小精灵,可爱极了!它是由一个个小花瓣组成,形成了一个大花球,我有时会忍不住闻一闻,啊,真香!
它的叶子是椭圆形的,叶子背面长着一些小毛,摸起来有些粗糙。叶子绿油油的,摸一摸,软软的。
它的花瓣儿小小的,可却散发着一股淡淡的清香,会让你陶醉,只要你闻一闻,就会觉得绣球花真是一个大香袋!
当绣球花含苞欲放时,颜色会比较深,带着绿色。当花骨朵儿慢慢开放时,仿佛是一位位美丽的少女,啊,那时可真美!当一阵微风吹来,绣球花就像一盏盏挂在枝头的正在摇晃的小灯笼。
平时,它是我的小灯笼,在蜻蜓飞来时,它是蜻蜓的小皮球。我喜欢你,小区里的小精灵绣球花!