导读:哎,逃走还不如不逃,到这个连地狱都不如的地方,连点吃的都没有,阿克西亚吃玄冰也吃腻了,怎么办?怎么办?怎么办…… “这是什么?”阿克西亚吓了我一跳。 “傻了你?这是猪肉啊!” “猪肉是什么?” “地球生物猪的肉!”我瞄了阿克西亚一眼,差点把她给秒杀了…… “哦!我想起来了!十年前吃的那个猪肉——可怎么这里有猪?” “海盗!”虫虫突然大叫一声,“是海盗!” “没错!”总管再次插嘴。 “啊?” “不管了,走吧!”师长说道。
我们翻过了一座座山,趟过了一条条冻了90%的河,可一点食物也没有。其实,人在饿的时候,阿克西亚是能被冻死的,洛吉拉斯是能被烧死的,巴鲁斯是能被淹死的,……是能被…… 终于,我们找到了一个住所,能容纳我们所有赛尔和精灵,这里有充足的食物,不用让我们挨饿。 这是一个宽大的冰屋,从总体外观上看,是地面系精灵的住所,可是…… “可是为什么这里会有地面系精灵住的冰屋?为什么这么冷的地方会有地面系精灵?为什……”虫虫又开始问了。
“你要问十万个为什么啊?先住下来吧!PIGS!”护法忍无可忍了。 “不过谨慎点为好!来人!不!来赛尔!带领五万精英部队!去侦察海盗内部!” 正当他们要出发时,屋子的主人回来了,令我们大吃一惊,他就是……