您好!
我是吉木萨尔县二中的一名七年级的学生。我十分喜爱现在的您——美丽的吉木萨尔。宽阔干净的街道,高大整齐的楼房,别具一格的吉木萨尔县人民广场,绿园风景区,壮观宏伟,显示着现代知识气息的教学楼……吉木萨尔县在前,吉木萨尔在高速的发展着。
人无远虑,必有近忧。吉木萨尔在超速发展的过程中,有好的一面,同时也有不利的一面。比如,在县城附近有几家大工厂,工厂每天排放大量的废气,大量的污水,这些废气,若不及时得到合理的处理,将会直接影响人们的身体健康。希望有关部门能够重视。
位于西北地区的这个小县城,十分干燥,温度不够。未来的吉姆萨尔像其他大城市那样每天早晚都有新型洒水车在每个大街小巷洒水以加大空气湿度。是人们每天都能系到新鲜的空气,生活在空气湿度达标的环境中。由于水资源不断减小,水的质量已达不到标准,以前的自来水请,亮亮的几乎看不到杂质,可是,现在的自来水在锅里面烧开后,锅底总是有一层白白的水垢,长此以往,人们的健康也会受到严重的伤害。我希望自来水公司,尽快确保水的质量,是未来的吉木萨尔人民喝到干净?纯洁的自来水。
未来的吉木萨尔县有更宽阔,干净的街道,并有规模化更加繁荣的现代化市场。吉木萨尔的街道更宽阔,干净。但是在北庭农贸市场却是一番令人深思而不解的景象。新建成的两面漂亮的门面宅,由于商家不注意环境卫生,门口乱堆放商品,在门面房前面乱倒污水,到处显示着“脏”“乱”二字,直接影响了市场的容貌,希望有关部门能把农贸市场治理成一个干净,整齐,繁荣的现代化的市场
未来的吉木萨尔县城的夜景将成为“夜上海”。繁华的街道上,车水马龙,夜市上,灯火辉煌,小吃品种繁多,各显特色,北庭广场上,喷泉随着音乐的旋律高低起伏,有时象勇猛的战士,有时像婀娜多姿的少女。广场上的露天舞地内有许许多多人在那儿尽情的的舒展舞姿。“北庭之声”的亭内有戏曲爱好者在那儿尽展风采,广场上有会摇尾巴的,会叫的“恐龙”,栩栩如生。一棵棵大树上彩灯一闪一闪的,犹如天上的小星星漂亮极了。人工湖里的水清澈见底,湖中样有一尊小黄牛的雕塑,牛背后有一牧童在吹竖笛,有一女孩正在读书,真应了“牧童骑黄牛,歌声振林跃”在不久的将来,多么希望这头黄牛能在水里游走,童笛会发出悦耳的声音。
未来的吉木萨尔县城的地上,高楼可建到100多层,因为这是科学家们经过几十年研究出来的,这样就能在小面积上有很大的空间,能使更多的人住上楼房。住上楼房的人都能使用天然气,这天然气不像过去那么危险,很安全。因为这天然气管子使用特殊材料制成的。它坚固耐用,即使收到再大的冲击也没关系。“啊,科学技术真是越来越发达了!”我不禁感叹道。
未来的吉木萨尔街道上,有许多无人驾驶的豪华车,只需人们用语音的提示而准确的行驶。当车主遇到麻烦之前,报警器会提前预告,这样大大减少了交通事故的发生。
未来的吉木萨尔人民更加讲文明,讲礼貌。更加团结,共同建设更美好的吉木萨尔。
吉尔的未来是美好的,前途是光明的。我应努力学习,将来更好的为吉木萨尔做贡献。
祝未来的吉木萨尔是和谐,文明,科技发达。更加辉煌美丽的县城!