今天早上我起床时太猛了,所以很晕,比以前晕得难受多了。我晕晕乎乎地走到客厅,在椅子上坐下来,找了个舒服的姿势趴了一会儿,但是怕迟到了,就难受地走到了厕所,刚要刷牙就又晕起来了,难受死我了。我又在地上蹲了半天……
“咱不上学了!行么?”只听妈妈大声喊道,我心想:我都这么难受了,你还不关心关心我!我生气了。我刷完牙洗完脸,就上桌吃饭了。
不知道为什么,连我最爱吃的烤肉我都有点讨厌,觉得难吃,于是我把粥喝完,咬了几口夹着肉的面包,就觉得难受的不得了,于是就对妈妈说:“妈妈,能不吃了么,晚上回来再吃。”“不行!”妈妈坚定地说,“要不就带到学校!”快迟到了,妈妈把我的面包放进了塑料袋,并放进了我的书包。
我急忙穿好校服,但是穿外衣的时候,我够不着袖子了,就对妈妈说:“妈妈!帮。”妈妈还在干别的,我又催促地说了一声:“妈妈?”“好像我对你多不好似的,我容易啊我!”正吃着饭的爸爸又和妈妈吵了起来……
妈妈送我去学校的路上很安静,我和妈妈都没有说话,平时妈妈都会和我用英语对话的!到学校了,我下了车,对妈妈说了一声:“妈妈,再见。”我顺便看了一下妈妈的脸色,依然很生气,但是真的不是我想晕的!我越想越不明白……
为了不再出现这一系列的问题,我以后起床可必须得慢点。