排队啊排队500字
哦耶!终于来到了北京!哈哈哈哈……(激动中~~)今天老爸老妈说好了带我去长城,好期待呢!
先到车站去坐车。刚一到车站,我就惊呆了:车站里站满了人,坐车的队伍像长龙般拐了几个弯,到处密密麻麻全是人,天啊,这,这要等到什么时候啊?!
夏天天气本来就炎热,再加上这么多人,而偶们又提着大包小包的零食,才排了一会儿就大汗淋淋,还没上车呢,我的衣服估计就已经能拧出水来了。
等啊等,等的我腿都酸了时,大巴车才来。上了车,还好是人人有位,我才可以好好休息一会。大约过了60多分钟,长城到了。
下了车,脑子里的第一个想法就是:去WC,可一跑到长城的WC,我又傻眼了:WC外面排了长长的队伍,虾米?上WC也要排队?有米有搞错?WC前挂了个牌子,上面写着:200米处另有厕所。200米?太远了,还是在这排队吧。
好不容易排到了,我进去本想能顺利上完WC,没想到,WC里面也要排队!狭小的WC里人多如潮,十分拥挤。为了先上完WC,我费力地在人群里缓缓地挪动脚步,好言好语地对前面的人说着:“姐姐,让我先上一下呐~”“阿姨,让我先上一下呐~”
终于上完了,我飞快的跑了出来,大口大口呼吸着新鲜空气。唔,WC里的味道可真不好受。“程子禾,帮妈妈排队买一下进长城的票。”我们家的“女高音”又在喊我了。
什么?排队?不要啊!