那个“魔鬼”,我称他为“扫把星”。
他到来的第一天,凭借那帅气的外貌便赢得了超多女生的青睐。学校的热点,像风一样由我转成了他,就像秋天里一片无人问津的黄叶,飘呀飘,飘呀飘……
“喔,那双眼睛好迷人,快要把我的小心脏吸进去了!”“听说他是从维纳斯转来的,还会弹钢琴!难道他就是传说中的白马王子……”下课后,班中那群八卦的小女生又开始叽叽喳喳,吵得我心烦!
“哼,竟敢抢我莲姐的风头!”我与芯芯共同以仇视的目光盯着他,如果目光能杀人,相信他已经死了几百回了。
更让我气愤的是,他……他,竟然成绩和体育都赶到了我的前面!这根本就是在向我示威嘛!扫把星,我的玩具熊,我的女王地位……我要你通通还回来!我愤怒的哼哼着,他,确实成了我的第一仇人。