有人说,老师是最亮的路灯,因为我们负出了很多,指明了前进的方向,有人说,老师是山间最清凉的心灵,用清香的甘露汁浇灌着我们,这些小树苗,有人说,老师是茂盛的叶子,用他那奋力的全身护着我们,这些未来的花骨朵儿。
感谢您,老师,您让我们成长自信的,能超越自己的人,你用事实向来开导我们学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任。
感谢您,老师,路是一个我们永远依赖的人,遇到麻烦就会求救的人,你让我们知道只要我们愿意,能把一切向您倾听,您常告诉我们一些知识,因此你能了解孩子的喜怒哀乐。
感谢您,老师,是您教我们知识,教我们尊老爱幼,是您让我们有梦想和追求,虽然您有时候打我们骂我们,但是我们知道您是为我们负责。
突然有一天,我人却发现您倦了,累了,您又何尝不需要他人的理解、抚慰和支持,而这时候你是如此沉默、恬静、刚毅而令人肃穆。
您滴滴的眼泪流湿了白白的衣裳,您可知道在学生的眼里,您的脚下成了世间最完美的雕塑。老师我将永远不会忘记您对我的教育网 ,对我们点点滴滴的爱,对祖国的爱,对于每个孩子的爱,我们将永生难忘,您对我们的大恩大德。
敬爱的老师们,您们的光芒是有限的,可正是您们有限的光融和在一起引入了祖国驣飞的万丈光芒。
感谢您,老师。