喜欢一个人,会想他,想靠近他,会想方设法知道他的一切,乐于倾听他的所有,千方百计和他接触,费尽心机引他注目。
而爱一个人,是认不认识都不重要,了不了解都无所谓,少了过分的热情,没有多余的温柔,每天只要有机会看见他从身边经过,心中便是满满的幸福和安然。
这是我在一篇杂文上看到的,其实我一直都很信这句话的,真的!因为云曾说过她是,于是我便也毫不犹豫的信了,那么固执。
时间被阳光明晃晃地撕下,飘落的拔节渐汛地爬满了绝望色。
我知道有一天我会后悔,虽然我不知道后悔什么,但我确信。
天有下雨了,你还会守在楼梯口道静静地等我,对我说,哥,我来接你回家吗?
喜欢睁着眼看着黑暗一点一点地吞噬这我,却仍会固执地说,我热爱绝望的黑暗,它让我有种绝望的感觉,靠近死亡,感受冰冷中失去温度。
那天风凋零了一地/徒留我在埃及蓝/浅笑摇曳/你忽然潋魇幻夔/向晚定格依然……
我好久没有写过字了,从Jie的离开到现在,我每天都昏昏沉沉地挥霍着,如同行尸走肉,漫无目的地走下去,总想朝着有阳光的地方奔去,但却拔不出宿命的黑色,直到瞳仁开始涣散,氤氲大雾。
在那波满浓墨的夜,我麻木地爬上17层楼的阳台上,伸开双手,抚摸着凉如天阶的苍白,我想零距离接进死亡,于是,我纵身跳下。世界一片空白,看着黑色将我湮没,我还会感动得泪流满面,我不知道自己选择这样的方式去体验那种学淋漓的快感是否值得,但我知道那刻是永恒黑色的,我笑了,哼着那首我和Jie一起谱写的歌: 那天风凋零了一地/徒留我在埃及蓝/浅笑摇曳/你忽然潋魇幻夔/向晚定格依然……落地的那刻发出一声沉闷的绝望声,血液缓缓从我身体流出,宛如盛开的红莲,我的生命的终结却是红莲的盛开,我看见年华在汩汩地流动着,却找不到我的影子,我想是忘了阳光……