在我们家这个大型江湖上,要是不会点功夫啊,那你就。。。。。就会。。。完。。。。蛋咯。。。我的武功秘籍,我就公布一下咯,至于有没有用的话,你试一试就知道了哦!
必杀绝招:登场!那就是撒娇……
“妈妈~~~给我点冰棒吃把~~~”我恳求到,并且此声音爹声爹气的,虽然音量不大,可好比一台扩音器,传入妈妈的耳中的话,声音震耳欲聋,所以,嘿嘿,我亲亲爱爱的妈妈立刻赏了我10根可爱多,厄……功效好的过分了,不过!这招值得推荐!YE!!!
常用招:释放可怜可怜可怜光波……
虽然有些别扭,但是至少有用哦哦,只要眨巴眨巴眼睛,集中精力,释放开始!“嘉璐?有什么事情妈妈!!!!没事情我就走了!”“哦。。那个我。。最近米钱拉~~~”“受不了你!给你!”“谢谢妈妈!妈妈最好了!”哈哈哈哈,好好用哦,不过,让我想想,妈妈好像也有绝招,啊,是还钱光波啊!碰到敌人啊!!
还有超级无敌一流缠功
“妈妈,我想做你的尾巴!”“……”“有什么需要我帮忙吗?妈妈!”“别烦我!我要去办事”“我跟你去办事!”“我要拿到切掉你!”“我是壁虎的尾巴,断了还会长哦!!呵呵,亲爱的妈妈!”(此段借用一下哥哥的话)不过,妈妈,对不起拉!在我们家这武林上弱肉强食啊。
最新最新绝招:唱歌(最新版哦)
“世上只有妈妈好,有妈的孩子最最好,求你给我玩电脑,要不幸福就要跑走鸟~~~~世上………………”“能不唱么?”“不好听么?(继续用世上只有妈妈好的调子)”“厄……噪音污染”嘿嘿,这就对了,俺精心钻研出来滴,哦哈哈哈哈呵呵嘿嘿!不过,妈妈为人母,最好不好下此毒手。
提示:请不要用于妈妈身上,此招有剧毒!
以上纯属本人愚见,望知情者能告诉我更多的绝招,以上绝招本人精心筛选,如有雷同,纯属巧合,如果这些绝招没有用的话,那是不可能的!嘿嘿!