坐上青春的班车500字
何谓青春?青春就是叛逆,青春就是16岁的雨季,青春就是自己做自己的事。踏上青春的路,放声大唱,唱出自己青春的誓言:走自己的路,让别人说去吧。
每个人都经历过青春,从呱呱坠地的婴儿,到牙牙学语的女童,再到亭亭玉立的少女,我们每时每刻无不在诉说着自己的传奇,谱写着我们的神话。
终于,我踏上了青春的班车,开始了通往人生的旅途……
在青春的路上,纵使是布满荆棘,处处颠簸,我依然面带微笑,坦然地面对我所需要经历的一切。看着车窗外那变换着的景色,心里此起彼伏,酸甜苦辣,说不出的滋味。
青春的班车上,车上的人上的上,下的下,唯独我,靠在车窗边,不去听周围人的闲言细语,不去看他们的脸色,做我自己的事。我有我的青春,虽不算华丽,但终究是一个属于我的青春。回忆着青春的点点滴滴,眼前闪过无数画面:那是一次次与朋友在ktv中的放声高歌,一次次的与父母的吵架,一次次失落时朋友给予的安慰,一次次与好友的结伴出游,一次次地泪如雨下……
回忆总是美好的,但人总不能活在回忆里,路还很长,而我们总是需要成长的。是啊,我也需要成长,坐在青春的班车上,望着窗外,景色优美,但终不是属于我的。踏上成长的道路,坐上青春的班车,我面带微笑,思考着怎样书写我的人生……