班级流行风500字
在这个充满了流行的时代里,就连学校也刮起了一阵又一阵的流行风,这股风自然给我们带来了许多有趣的事。
我们班女生自从看了《我的雀斑会跳舞》这本书以后都开始收集一包一包的纸巾。不为什么,就是喜欢上边多种多样的图案。真是越看越喜欢。我家里也是有了一座纸巾山,超市里边有的几乎我家里都有了。这绝对不是夸张!我们还时不时的拿出来炫耀一番呢!这几天正流行感冒呢我们都把纸巾拿出来擦鼻涕了!
这阵风刮过去,一阵风又来了——歌词。不知道是谁起的头,这阵龙卷风刮得可不小。全年级都在抄最最流行的歌词。什么“日不落”“青花瓷”……什么流行抄什么,什么好听抄什么。最后老师终于下了最后通牒:不许再抄了,这股风才停下来。
最近《李小龙传奇》正在热播。我们班有凑起了这个热闹。到了学校首先讨论的就是这个电视剧呢。我真的很佩服李小龙,他有那么高的武术造诣。真的是靠一个字“练”他在国外赢得了外国人的尊敬与爱戴,是很不容易的。要知道美国的传统观念可不是那么容易就可以被改变的。他承受了别人所不能承受的痛苦和压力。他是我们中国人的骄傲!说来也巧,就在我们班有一个也叫李小龙的同学,我们还经常拿他来开玩笑。
我们班的流行风刮来了一阵又一阵欢乐的笑声。不知道明天又要刮来点什么呢?