(大家出洞了)“哎呦,我还以为您不会出来了,所以,想去拜访您!您不生气吧!”黑袍怪声怪气的说,“水火剑”晴文忍不住先出招,呵呵,看这对方那么轻敌,心里就发气,不过,他们这次,不死也伤,大家不知,水火剑中的火,乃是五昧真火,是炼了九九八十一天的火,遇到东西就烧,而且,遇水不灭,人,天使,神仙,一碰到,轻则伤,重则亡。再说其中的水,这水遇火不灭,遇风不散,好似一把利剑,直刺胸膛,此水,只要沾上一点,轻则终身残废,不能习武,重则死亡。这两件天然之物混合在一起,怎能不败,思考间,他们已经打了一个回合,晴文的水火剑虽厉害,但就是有一个弊端,只要隐身起来,就不起作用了,瞧,晴文一刺,他们就隐身,把晴文当猴耍一样,大家越看越气,探冬、阿蜜达忍不住出手帮晴文,“天使之剑、寒冬卷地”霎时间,天昏地暗,几万股力量向他们飞去,“慢着!”