吃晚饭的时间到了,爸爸习惯性的拿起酒杯,走进厨房,抱起酒坛,倒了点在酒杯里,然后端起走到桌前。
爸爸把酒杯放在妈妈早给他准备好的一碟花生米旁,他没有急于渴酒,而是先吃了一些饭菜,等饭菜吃得差不多了,这时他才端起酒放在鼻前微微地闻了闻,然后把嘴唇凑到杯口处,浅浅地?萘艘恍】冢??偈苯糇拮琶纪罚?遣皇钦饩撇缓煤龋炕故呛绕鹄捶浅@蹦兀恐患??⒓捶畔戮票??砩夏闷鹂曜蛹衅鸹ㄉ?祝?湃肟谥校?馐毖剑??拿纪肥嬲箍?耍?褂畔械慕榔鹄础V?笏?殖粤艘恍┎耍?俅味似鹁票?秃攘撕么笠豢冢?畔卤?樱?闷鹂曜硬煌5某粤诵矶嗟幕ㄉ?祝?馐北纠淳屏坎缓玫陌职至成嫌械阄⑽⒑炝耍?坝侄嗔似鹄?hellip;…
我感觉到这时的爸爸心情非常的舒畅,我想,这一定是爸爸一天中最优闲的时刻了吧。