她·她·她800字
她们原是一对好朋友,有一天……
她,在街上遇到了它,她过来找她,她们把它抱回了家,于是 ,一个故事就这样开演了…… “我们把它抱回家吧,你看,多可怜啊!”“既然这样,那好吧!”回了家,“那我们给它取什么名字好呢?”“就叫小叶儿吧,它到处流浪,就像一片小叶子。”“嗯。”
它,是一只小狗,全身花白,尾巴短短的,两个小眼睛亮亮的。她们给它洗了澡,它更干净了,“汪,汪”地表示感谢。她们会心一笑。但是好景不长,她,很快,出了事……
她,上街,给小叶儿买东西吃,疾驰而来的一辆奔驰把她撞倒在地,她,动了几下,然后,不能动弹……而那司机,也惊慌失措,逃跑了……有位好心人,把她,送进了医院,因为时间太久,医生也对她无可奈何,她和它听说了这件事,忙跑来医院。她,泪流满面,不时地摇头,说话。“别啊,你不能死,你死了我会恨你一辈子!”“汪~~~~~”躺在床上的她,流下了几行热泪……
从此以后,小叶儿就一直寻找那司机的踪迹,它想要把她从死神的手中挽救回来,但是,过了一个星期后,医生说,她,活不久了……
……