优美的闹钟音乐声唤醒了熟睡中的人,赶忙起床,打开窗户,天边微微泛起了鱼肚白,几颗星星在那里惺忪的眨着眼,牙刷开始在嘴里有节奏的跳着舞,满嘴的泡沫把自己装扮的像个白胡子老人一样。心里此刻开始不停的默念:come on!come on!阿!新的一天开始拉!
换上我那双崭新的跑鞋,跑在校园的操场上。那颗葱郁的柳树在向我招手问好,我回敬它以灿烂的微笑。鸟儿在为我歌唱,我回敬它以优美的口哨。随着晨风努力奔跑,伴着朝阳走进学堂。
同学们好像都有些发烧,个个没精打采丢了魂一样。阿猫的样子有些搞笑,像个小猪一样在那里睡懒觉。阿狗的神态有些不一样,像丢了钱一样四处乱望。赶忙坐回自己的位置,大声朗读:赤壁之上!
老师的孩子有些无理取闹,偶尔站在窗外逗我发笑。我想、我笑,我扮着鬼脸仿佛又回到了童年的草坪上。
我花了好长一段时间把一道难题干掉,脸上露出满意的微笑,心里的成就感别人可体会不到。打上一壶开开的白开水,沏上一杯浓浓的茉莉花。想到付出与索取同等重要,何不品一口茶,在那艰难,困苦,奋斗的日子里,我还必须保持乐观向上。
老师在课堂上讲的精彩绝妙,可我听得却十分枯燥,家人给的压力无处报销,给的鼓励记在心上。
老师呵!亲人呵!不要被我的样子吓到,请给我一个信任的眼神,我知道幸福的光环就在自己头上!
月儿悠闲的挂在天上,在朝我美滋滋的笑。我舒舒服服的躺在床上,美美的睡上一觉。感觉自己仿佛到了天上。我要大声说其实我幸福得像个鸟儿一样!
没有什么烦恼能将我打扰,就算我败得一败涂地,也没有什么大不了,至少我还有一颗乐观向上的心,我还有双手和大脑。努力做到最好,成或败不重要,浩翰大海,一浪比一浪高,豪情在年少!