一个很可爱的男生,看见他的时候,就喜欢上了他。
很阳光的笑容。喜欢他上扬的嘴角,轻轻一笑,如夏花盛开在我的心中,淡淡的,想起来,嘴边总是不由自主地微笑。
很漂亮的声音。有“海豚王子”的美誉,那首《歌剧二》,优雅的歌唱,从耳膜到心脏,穿透灵魂的歌唱,优雅,缓慢,很美。
像中了毒,一种叫【王栎鑫】的毒,爱上他的微笑,爱上他的声音,爱上他。因为他就是他,独一无二的他,独一无二的王栎鑫。
喜欢耍酷的王栎鑫,喜欢唱歌的王栎鑫,喜欢微笑的王栎鑫,喜欢他,喜欢王栎鑫。我用天使形容他,形容他的微笑,声音,恩,王栎鑫,天降的天使,降落到人间的可爱天使。
殿下,我希望你能幸福,幸福地过好每一天~!
殿下,我会永远支持你,爱你永远~!
殿下,幸福~!