从认识你开始,我的交易性金融资产就开始呈升值状态,虽然知道投资跌价准备的必然性,但依然傻傻的期待投资收益的盈额是可观的。
三年的时隙,我们吵架过,分手过,交易性金融负债累累,你说过你的银行存款还可以付支,因为还有其他货币资金的延加,我们的长期股权投资是一生的,这是你给我的承诺!
情感的累计折旧常困扰着我,好怕净残值为零,你用你的信用卡存款预付留住了情感的最底线,说用来累计摊销吧,我们还有一生要走!
好想对你说,我们拥有的固定资产我会用学业的努力去营固,用智慧的力量去迁持,虽然坏账准备是其中的必经阶段,但我会用在建工程的累加让借永远大于贷,相信我!
你快要走了,本年利润的营值真高,你的库存股我会留着当彼此都为零的时候,你的“就是你了”成了情感的营业外收入,虽然离开是其他业务成本,但利润分配依然有它的可观性,谦容值。
那天,你让我好担心,这笔值是否可以成为长期借款,常联系就是你要给我的应付利息哦,即便是这样,我想库存现金也不会很高吧,因为这是属于你个性的标志-----以为的理解!
好希望你的流动资产多一些,因为非流动资产的专业值太高你知道吗?
有时候很累,你的持有至到期投资让我任性的阶梯更高更陡,就为了你自信的投资我不惜冒险出售我所持有的股权,真的很佩服你的实力,或许我输了·····
当资产加负债不等于所有者权益的时候,我们还有可能走完一生吗?成了我久伏卧思的问题,企业的资金运动是会计核算的对象,那么人生的情感运动是谁的核算对象呢?资产,负债,所有者权益能够反映企业的财务状况,那么有没有这样的资产负债表来诠读我的感情历图呢?
我会一直喜欢你吧,不是因为你的银行汇票存款比我高,也不是你的商誉比我好,而是可供出售金融资产的你一定可以带给我实收资本的累加,我相信你,在不久的将来!