在平常没事的时候,我总会想一些事情,有的时候,我会希望我的眼睛能够变成一部相机,这样子,我就可以随时随地,记录下在我的生活中遇到过的平凡的人和平凡的事。
平常在我们看的电视剧中,往往都是聚集了靓丽的演员,精彩的剧情,当然,也只有这些才能吸引我们众位看官的眼球,但是我觉得在日常生活中,我们不要将自己代入到电视剧的剧情之中,我们都是凡人,我们过的生活虽然很平凡,但是仍旧很精彩。在我生活中遇到的大部分人,都是一些很平凡的人,她们安于生活,温和平淡,但是却对人十分的热情善良。我很高心遇到她们,她们让我相信这个世界还是有许多热情的好人的存在。