不知不觉又一个十年过去了。如果不仔细想想我差点都忘了,2010年的我大学还没有毕业。
那时在象牙塔里的我满是青春热血,一心想要大显身手创造出自己的一番事业,想着能和自己爱的人执手到老。
在这十年里我经历了亲人的离去,工作的不顺,父母的衰老。也看着身边的朋友结婚生子,升职买房。
而我依然每天一个人上班下班,努力的过着简单平凡的日子。
在2019年的最后几天,回看这10年,这3650天。我依然热爱生活也依旧怀揣梦想。
我知道,在这一生中要我经历各种事情,要解决各种问题,有相聚也有别离。就像月有阴晴圆缺一样,这才是人生不是吗?
希望下一个十年依然能在这里相遇。