我记得有人问我:“你那么支持魏晨为什么?”我说:“为晨,因为他是魏晨!”她说:“如果下一届、或是下下一届的快男有一个比魏晨更优秀的,我想你就不会像现在这样迷恋他了。”我说:“不管以后会出现什么大帅哥??我一辈子只做乐橙,因为晨说过我们的心里可以有其他人,但他只拥有我们!我们爱晨不仅仅是喜欢他的帅气,我们爱晨不仅仅是喜欢上他的温柔,我们爱晨不仅仅是喜欢上他的可爱…我们爱晨、爱他认真的样子,我们爱晨、喜欢他睡觉的样子,我们爱晨那么关心乐橙的样子,我们爱晨……
因为晨,我爱上橙色的一切,
因为晨,我爱上乐橙亲们的一切,
因为晨,让我明白原来一切那么简单。
疑望…注视…点头…微笑…一点点、只是那么一点点。就让我觉得全世界都在对我微笑。
我是学生橙,和许多学生橙一样,我们不能追着晨满世界跑,不能亲自去晨的演唱会现场,不能得到许多关于晨的一切。只因为我们是学生,因为我们还要上学,要好好学习,或许我们中有的人曾被父母洗过脑,要我们不要盲目追星,学习要紧。但是我们还是“不知悔改”依然追着晨,像是被什么东西牵引着似的!我们永远在背后爱着晨,支持着晨。我们不容许任何人抵毁晨、不容许任何人批评晨,不然我们会不顾一切的斗争到底,不管是好朋友还是陌生人,只要是对晨不好的、我们坚决维护…我们不要求我们身边的每一个人都像我们一样爱着晨,但唯一一点就是不能阻止我们爱晨。爱晨,是我们必须的…爱晨,是绝对值得的…爱晨,我们当他是大哥哥,是知心朋友、、、、
就算是抛弃全世界也不会抛弃你,就算是背叛全世界也不会背叛你,就算是世界末**依然记得你的微笑…橙是个疯子疯子疯子只爱晨的疯子,晨是个傻子傻子傻得却好懂事,要爱晨一辈子,写爱晨的故事。在乐橙心里承诺了几千次……